您的位置:辽宁经济信息网 > 宏观经济 > 国际动态
  宏观经济  
  国际动态  
国内动态  
省内动态  
产业动态  
政策动态  
区域动态  
数据快讯  
 
用户名:
密 码:
   
美股周四大幅攀升 钢铁股大涨
来源: 证券时报APP | 时间:2017-04-21|阅读数:

  4月21日消息,据美国财经网站MarketWatch报道,周四美股大幅攀升,道指收涨174.22点,涨幅为0.85%,报20578.71点;纳指涨53.74点,涨幅为0.92%,报5916.78点,创下收盘历史新高;标普500指数涨17.67点,涨幅为0.76%,报2355.84点。

  钢铁公司的股价周四大幅上涨,美国钢铁公司(UnitedStatesSteelCorp.)股价大幅上涨8%以上,原因是投资者加倍押注于特朗普的“美国制造”承诺。与此同时,AKSteel、SteelDynamics和CliffsNaturalResources等钢铁相关股票的价格也均上涨了2.5%以上。

  分析认为,美国财长努钦表示无论医改方案通过与否都要实行税改,数据显示美国劳动力市场状况强劲,以及法国独立中间派总统候选人马克龙民调结果高企等,都提振了市场情绪。

版权所有:辽宁省信息中心 ICP备案序号: 辽ICP备14003853号-1
地址:沈阳市和平区市府大路187号 邮编:110002