您的位置:辽宁经济信息网 > 宏观经济 > 国际动态
  宏观经济  
  国际动态  
国内动态  
省内动态  
产业动态  
政策动态  
区域动态  
数据快讯  
 
用户名:
密 码:
   
愿与中国进一步加强各领域合作
来源: 人民网-人民日报 | 时间:2017-04-21|阅读数:

  毛里求斯总理普拉温德?贾格纳特19日说,愿与中方共同落实中非合作论坛约翰内斯堡峰会成果,推动两国早日签署自由贸易协定,进一步推动在旅游、金融、基础设施等领域合作。

  贾格纳特当天在毛里求斯中部城市埃贝尼举行的中毛建交45周年研讨会上说,建交45年来,两国友好关系不断加强,中国已成为毛里求斯最亲密的发展伙伴之一。他说,中非合作论坛已经成为双方提升互利共赢合作关系的有效平台,毛方愿与中方共同落实中非合作论坛约堡峰会成果。

  贾格纳特说,旅游业是毛里求斯的支柱产业。过去10年中,中国访毛游客数量大幅增长,中国已成为访毛游客增长速度最快的市场之一。

版权所有:辽宁省信息中心 ICP备案序号: 辽ICP备14003853号-1
地址:沈阳市和平区市府大路187号 邮编:110002