您的位置:辽宁经济信息网 > 宏观经济 > 省内动态
  宏观经济  
国际动态  
国内动态  
  省内动态  
产业动态  
政策动态  
区域动态  
数据快讯  
 
用户名:
密 码:
   
朝阳:行政审批局开展光伏扶贫项目备案
来源: 朝阳日报 | 时间:2017-04-21|阅读数:

  光伏扶贫是朝阳市脱贫攻坚的重要举措之一,《朝阳市人民政府关于开展光伏扶贫的指导意见》出台后,市行政审批局积极落实文件精神,制定了《朝阳市行政审批局光伏扶贫项目备案流程指南》,并印发至各县(市)区扶贫办,市审批局将全力支持配合各县(市)区光伏扶贫审批踏勘备案工作的开展,确保热情周到服务。

  据了解,该局积极发挥自身职能优势,在光伏扶贫项目踏勘备案方面提供全面、有力的审批服务支持。自2016年11月18日开局运行以来,市行政审批局在全市范围内积极开展光伏发电项目踏勘备案工作。截至今年3月末,共备案光伏发电项目180个,总装机容量14.62万千瓦,总投资额12.29亿元。其中,光伏扶贫项目备案157个,占备案总数的87.8%,总装机容量5.6万千瓦,占总装机容量的38.3%,总投资额4.51亿元,占总投资额的36.7%。市行政审批局有力推进光伏扶贫项目备案工作的顺利开展,为本市脱贫攻坚工作奠定了积极有效的审批服务保障。

版权所有:辽宁省信息中心 ICP备案序号: 辽ICP备14003853号-1
地址:沈阳市和平区市府大路187号 邮编:110002