您的位置:辽宁经济信息网 > 宏观经济 > 省内动态
  宏观经济  
国际动态  
国内动态  
  省内动态  
产业动态  
政策动态  
区域动态  
数据快讯  
 
用户名:
密 码:
   
阜新旅游“借力”高铁驶向“春天里”
来源: 阜新新闻网 | 时间:2017-04-21|阅读数:

  昨日,记者从阜新市旅游委获悉,2017年度阜新市春季旅游启动仪式将于4月23日在彰武都尔鼻城举行。届时,2017中国汽摩运动旅游(北方)高峰论坛暨2017年辽宁省重型机车首骑仪式将同期举行,这标志着阜新旅游“2017段”精彩接力又将蓄力开跑。

  为适应大众旅游发展需求,迎接高铁旅游时代的到来,提升阜新旅游品牌的知名度和影响力,推进东北一流的自驾旅游目的地建设,我市决定于4月22日至23日,在彰武都尔鼻城旅游度假区举办2017中国汽摩运动旅游(北方)高峰论坛暨2017年辽宁省重型机车首骑仪式,本次活动以“春暖花开,乐游彰武”为主题,也标志着我市春季旅游将正式启动。

  与此同时,2017年度阜新会游卡开始发行。会游卡是由市旅游委监制,经本市旅游企业联合授权,由阜新旅游集散中心有限公司发行的旅游惠民卡。与去年仅面向市民发行不同,今年起会游卡开始面向外地游客发行,全年价格为99元。同时,加盟的景区也在不断增加,仅温泉企业就增至三家,游客可以持卡享受签约景区提供的各种优惠折扣。

  据了解,经过一年的发行使用,会游卡的使用功能不断丰富和完善。未来随着签约商户的不断增多,惠民领域也将从门票拓展到吃、住、行、游、购、娱等各个层面。同时,阜新旅游集散中心还会与各旅游企业不定期地举办各种实时优惠活动,持卡者均可享受。

  为促进旅游业发展,本市相继推出各种举措,发行会游卡就是我市旅游惠民的一项重要内容,既能让本地居民充分领略家乡的好山好水,还能快速培育本地旅游客源市场。

版权所有:辽宁省信息中心 ICP备案序号: 辽ICP备14003853号-1
地址:沈阳市和平区市府大路187号 邮编:110002