您的位置:辽宁经济信息网 > 热点热议
  预警预测  
经济图表  
宏观经济  
文献库  
数据库  
电子书刊  
  热点热议  
热点专题  
数据快讯  
视点观点  
区域监测  
监测预测  
在线工具  
 
用户名:
密 码:
   
张德江会见挪威首相索尔贝格
来源: 中宏网 | 时间:2017-04-14|阅读数:

  全国人大常委会委员长张德江7日在人民大会堂会见了挪威首相索尔贝格。

  张德江说,中挪建交63年来,友好与合作是双边关系的主流。中方赞赏本届挪威政府高度重视对华关系,为实现中挪关系正常化作出了积极努力。当前,中挪关系站在新的历史起点上,双方应正确把握两国关系发展方向,重塑并夯实政治互信,释放并挖掘合作潜力,推动双边关系持续健康稳定发展。中国全国人大愿与挪威议会一道,加强友好往来,增进理解信任,开展经验交流,巩固民意基础,为中挪关系发展贡献更多正能量。

  索尔贝格说,挪中两国去年实现关系正常化,为双边关系发展奠定了坚实基础。挪方期待同中方加强互信、拓展合作,共创挪中关系美好未来。

  张平参加会见。

版权所有:辽宁省信息中心 ICP备案序号: 辽ICP备14003853号-1
地址:沈阳市和平区市府大路187号 邮编:110002